你的成功從下面這個網址試聽過開始





如何找外籍英文老師 新北市補英文哪裡好 台北補英文哪裡好

▲「飛魚」菲爾普斯強勢復出。(圖/達志影像/美聯社)

記者路皓惟/綜合報導

美國知名游將菲爾普斯(Michael Phelps),日前在全美錦標賽200公尺蝶式項目,以1分52秒94寫下今年最佳紀錄,今日再以50秒45成績,稱霸100公尺蝶式比賽,更打臉今年世錦賽的金牌得主拉克羅斯(Chad le Clos)。

俄羅斯喀山正在舉行2015年游泳世錦賽,南非泳將拉克羅斯在100公尺蝶式中,以50秒56成績拿下第一,並向菲爾普斯嗆聲,「這是你無法突破的秒數。」但事實證明他錯了,菲爾普斯直接以50秒45成績回應。

菲爾普斯在2012年曾宣佈退出泳壇,但2014年再度復出,不過卻因酒駕遭到官方禁賽達6個月,現在他專注從回泳池,盡最大努力游出好成績,這次錦標賽的好表現,教練將這一切歸功於對手的看不起,激起他贏的動力。

「我做以前該做的事,這不是什麼火箭升空科技,這些都是我必須做的工作,而讓自己可以游得更快。」菲爾普斯表示。

此外,菲爾普斯也預告他將會力拼明年里約奧運,從他這次的成績展現,年齡將不是最大問題,至於嗆聲的拉克羅斯(Chad le Clos)則不擔心會輸,期待兩人在里約奧運的泳池再度較量。

▲南非泳將拉克羅斯(Chad le Clos)。(圖/達志影像/美南投英語家教網 雲林外籍英語家教 嘉義外籍英語家教聯社)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

★關注足球球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

影/當許淑淨健身教練豪神嚇傻

U18中華無緣6強準職棒球林口外籍英文家教老師 嘉義外籍英文家教 彰化外籍英文家教員留憾

黑曼巴上身?克拉克森模仿Kobe超像

亞錦賽24人名單出爐王維中入列

岱鋼猛打又盜壘打擊率攀上2成7

組訓變革後首征U18中華無緣6強

外線猛飆分洪志善射垮小老弟

大聯盟擴編川崎宗則重返大聯盟

球員兼總教練紐西蘭猛將砍6三分

U18世青賽6強出爐日韓全勝晉級宜蘭英文家教行情 高中英文家教行情 英文家教行情一對一英語家教 雲林 宜蘭英語家教費用 花蓮英語家教費用

DJ掌握脈動如即席電影配樂師

展鋼鐵本色!周柏臣鬥志全燃

書緯在這裡!初亮相賽前小緊張

即/王柏融首安破希克無安打

英文家教班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()