你的成功從下面這個網址試聽過開始





影劇中心/綜合報導

藝人張庭瑚目前人在新竹服替代役,卻在7月6日返家時目睹女友楊可涵(小白兔,本名楊家瑜)在同居住處輕生,女友雖被緊急送醫仍在搶救12天後不敵死神召喚辭世。而他神隱29天後,終於在女方告別式當天現身,數度讓眼淚浸濕了上衣,並於受訪時難過地表示,已經夢到對方好多次且「都在夢裡抱著她哭。」

相關新聞報導專區:不難過了,一起送楊可涵最後一程ielts cambridge 下載 新多益閱讀測驗技巧 多益閱讀測驗書...

▲張庭瑚在告別式現場數度淚崩,並於受訪時坦言,有好幾次都在夢中見到女友,並在「夢裡抱著她哭」。(圖/資料照/取自楊可涵臉書、記者周宸亘攝)

張庭瑚接受《蘋果日報》專訪時透露,楊可涵輕生前一天,兩人還一起做了很多事,甚至約好要等他退伍共赴澳洲旅行,女方出事前完全沒托福怎麼念 托福英文單字書 托福英文單字表下載有任何徵兆。豈料,他隔天前往新竹就從此與小白兔天人永隔,說及傷心處又忍不住淚流不止。

▲張庭瑚被問到,親友很擔心他會因此罹患憂鬱症,僅茫然地表示「我不知道。」(圖/取自張庭瑚臉書)

此外,張庭瑚坦言,楊可涵7月18日離世後,接連5到7天都在夢裡見到女友倩影,自己卻只能在夢裡「抱著她哭」,直言夢中的女方看起來很開心,不過「我還是沒辦法接受(指楊可涵輕生離世)。」而他被問到,身邊親友很擔心其會因此患上憂鬱症,僅茫然地表示「我不知道。」

▲楊可涵在遺書中交代,將2隻愛貓留給圈外2位友人,愛犬交由男友張庭瑚照顧,自己則要將肝腎等器官捐出。(圖/取自楊可涵臉書)

楊可涵生前在遺書中交代,愛犬吉娃娃KinKin將交給男友張庭瑚照顧,其餘2隻流浪貓將由圈外2位好友收養,並請家人將自己過去拍的宣傳照義賣,再把所得捐到流浪動物協會。此外,她也在過世前決定,要將肝、腎等器官捐出遺愛人間,令人不勝唏噓。

▲張庭瑚托福作文範本 托福閱讀書 托福自修書最後一次和楊可涵通電話,本想一路熱線回家卻被女友制止,他乖乖聽話卻沒想到當天竟是兩人最後一次說話。(圖/取自張庭瑚、楊可涵臉書)

張庭瑚4日在臉書寫下兩人共度的最後時光,當天楊可涵因為失眠毛病又犯,所以他出門時女友睡得正香甜,當天從新竹要返回台北時,突然有個念頭想趕快回家一度決定改搭高鐵卻被女方制止。他回憶,自己在電話那頭還問小白兔想吃些什麼東西,回家路上順道買了帶回家,對方卻說「回來再說」,他不想掛電話,希望能這樣一路熱線直到回家,最後還是拗不過另一半叮嚀「不要浪費電話錢」,乖乖結束通話,因為「我總是聽妳的,妳總是老大。」

▲張庭瑚表示,楊可涵輕生前完全沒徵兆,前一天兩人還約好等他退伍要共赴澳洲旅遊,豈料再見已是天人永隔。(圖/取自楊可涵臉書)

只是,張庭瑚萬萬沒想到,這會是和楊可涵最後一次說話,因此他也在留言中痛喊「我真的沒有辦法接受,妳為什麼要騙我?!」而他也不諱言,曾在靈堂對著小白兔大罵,「為什麼這麼壞?為什麼要丟下我?」直言至今仍很氣自己「為什麼要聽妳的話!」

▲張庭瑚失去楊可涵後,想起過去被女友捉弄的時光,如今對方只是一張照片,兩人再也無法像過去那樣打鬧,讓他難過不已。(圖/取自楊可涵、張庭瑚臉書)

最後,張庭瑚難過地寫下那段失去楊可涵後的日子很難熬,每次從新竹返回台北,經過相同的時間、路程,還是會「好想趕快見到妳,可是妳只是一張照片,妳在裡面笑著,像每次捉弄我之後的那樣笑著」,即便他像往常那樣說「遊戲結束了!」甚至大喊「夢該醒了!」仍喚不回女方,並在文中傷心地連寫了3次「妳怎麼這樣?」悲痛之情讓人看了心酸。

.ETtoday新聞雲提醒,台北多益補習班推薦 嘉義多益補習班 彰化多益補習班給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

台大男轉性變「偽娘」媽媽痛哭

波波卡賣翻丁寧:台灣還好嗎?

援交妹敲人心李依瑾苦熬7年入圍

大雨後真地震網讚炎亞綸:先知

助理被爆要錢安鈞璨家屬發聲明

粉絲哭哭!王大陸甜摟劉奕兒出遊

舊愛洩密楊丞琳、李榮浩傳閃婚

狂讚辣照美嚴立婷尪真心話囧爆

A咖推手慶生!蔡依林做酒瓶蛋糕

為何會選自然toeic bridge報名費用 toeic成績查詢開放時間 toeic成績查詢要幾天產?隋棠回答超暖心

網夜刷隋棠FB竟釣出本人按讚!

新歌0宣傳李洪基氣嗆公司卑鄙

隋棠兒Max超上鏡!天使睡臉曝光Q翻

AOA雪炫47公斤竟靠這招減肥!

英文家教班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()