上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

33男輪姦少女案巴西警逮捕1嫌

她採礦場玩高空

網路免費學英文

彈跳繩索沒回彈

聯合國難民事務高級專員格蘭迪(Filippo Grandi)說 ,凱特布蘭琪「展示她對有關問題的重大承諾驕」。她剛從約旦的民營回來,見過敘利亞難民,聽取了他們在逃避戰火的危險旅程中的第一手資料。

4歲男童跌護城河園方射殺猩猩

學英文最好的補習班



地中海數艘難民船沉至少700死

凱特布蘭琪發表聲明謂:「我對擔當此角色深感驕傲。這是和難民團結一起的最關鍵時刻,我們正身處前所未有的危機,全世界必須共同承擔責任。」目前全球有60萬名難民及在國內流離失所的平民,是自二次世界大戰以來的最高峰。

▲凱特布蘭琪日前訪問約旦的敘利亞難民營,探視一名在難民營出生的孩子。(圖/聯合國難民署照片)

日本人都這樣過平交道網驚嘆

被勒令拆家中魚池因為賊會溺死

女留學生中文聊天鼻子被打到斷

33男輪暴少女還錄影PO網瘋傳

難民怒海

苗栗學英文會話

遇死劫船難被纜繩斷頭

不花錢學英文網站



美平民為侵

學英文最有效的方法

案道歉鄉民:有羞恥心

凱特布蘭琪2004年時憑《神鬼玩家》獲奧斯卡最佳女配角獎,去年以《藍色苿莉》在奧斯卡封后。她是繼安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)之後,另一位獲委任為聯合國難民署親善大使的奧斯卡女星 。裘莉擔任此一角色多年,並在2012年獲升任為聯合國難民署特使。相

嘉義學英文推薦

關報導請看這裡

雷擊金屬飼料桶21頭牛全電死!

男子車禍受困荒山路人拍照救命

車內對女乘客顏射癡漢無罪釋放

想見前男

免費學英文網頁

學英文方法

怎麼學英文最快

友她7天打2.7萬通電話

國際中心/綜合報導



奧斯卡影后、澳洲女星凱特布蘭琪(Cate Blanchett )周一( 2日)獲聯合國難民署(UNHCR)委任為全球親善大使,她對此感到十分驕傲。

苗栗學英文推薦

英文家教班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()