上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b



至於未來有無和蔡英文的溝通管道?林全表示,目前知道蔡英文有一些規劃,不一定會是雙方,有可能會是一個團隊定期見面、交換意見;他強調,過去一直都有和蔡英文交換意見,進入執政後,總統府、行政院,甚至和立法院,應該還是有個溝通機制在,「我想密切溝通絕對是必要的。」



高鐵北南直達賴:馬說5年蔡做到

6都首長滿意度

花蓮托福補習班推薦

雅思考試準備時間

!柯文哲摔落谷底

殷琪力擋陸資買高鐵遭毛治國

雅思考試準備

拔官

蔡英文視察佳山基地

雅思口說考古題

ielts考試技巧



??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

Live!【ETtoday直播國會現場】

親密照風波劉建國:勿獵奇隱私

被誤認成「周美青」她低調回...

網傳周美青照網友:那是我媽!

誹聞風波劉建國嗆考慮退

全民英檢中級複試考題

出政壇

政治中心/綜合報導

李婉鈺認愛劉建國:曾與她交往過

扁欲出席餐會呂秀蓮:何妨?

520新舊政府交接僅剩下不到一周的時間,面對正式上任後,要如何化解和準總統蔡英文意見不同的情況?準行政院長林全坦言,時常與蔡英文間有意見不同的情況,很難要求兩個人的意見是百分之百一致,「這不見得是壞事,常更能集思廣益。」

圖/蔡英文首次吃軍中伙食

全民英檢初級考古題下載



小英:怎可讓別人在領空耀武揚威

李婉鈺歸納13種羞辱她

如何準備全民英檢初級初試

的人!

影/林昶佐PO貓影片結局超爆笑

林全強調,行政

線上全民英檢初級題庫

院長必須面對立法院監督、立委提問,「不可能凡事請示總統,一定要當機立斷」,所以總統和行政院長的政策理念一致性,就變成很重要。

林全接受《蘋果日報》專訪時指出,雙首長制國家會遇到的問題,主要在總統是民選產生的,必須面對選舉壓力、要向選民負責;但行政院長不是選民選出來的,他的責任是要讓總統能夠回應選民的期待,這也讓大家認為行政院長變成總統的幕僚長。



gept 全民英檢報名時間

英文家教班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()