你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者李晉緯台北12日電)亞洲鐵人賽今天登場,來勢洶洶的日本隊在精英組大勝,李宙諺在精英男子組排名第12名,張嘉家則在精英女子組排在第9,是成績最好的台灣選手。 「2015新北微風亞洲鐵人三項錦標賽暨亞洲分齡錦標賽」今天在新北微風運河展開,由於本次賽事為亞洲各國鐵人三項好手爭搶里約奧運積分的重要賽事,因此吸引各國精英好手參賽。 在最受矚目的精英組賽事中,日本隊展現驚人實力,包辦男、女兩組的前3名,其中細田雄一(YuichiHosoda)在男子組成功稱王,上田藍(Ai Ueda)則在女子組順利封后。 在台灣選手方面,李宙諺在精英男子組以2小時10分32秒拿下第12名,張嘉家則以2小時26分41秒名列女子精英組第9名,兩人是台灣選手在精英男子、女子兩組表現最好的選手。 賽後李宙諺表示,成績比預期的理想,不過下水後感受到水溫過高,對換氣順暢度多少有影響,但在接下來補給站的補充和跑步持續配速讓身體逐漸進入狀況,今日賽事結束後也會為繼續為9月份的宜蘭梅花湖鐵人三項錦標賽努力訓練。 張嘉家表示,因上個月在成都生病尚未痊癒,導致今天比賽狀況不是最理想狀態,但希望明天的接力賽能夠激發出中華隊的潛力能夠奪冠,順利搶下積分,今年會將目標放在全國運動會,先努力把體力及身體調整至最佳狀態。1040612

英文家教班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()