你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者陳葦庭台北30日電)福華大飯店邁入32年,董事長廖慧明表示,是時候讓年輕人上舞台了,福華第三代也將接棒,展現福華大飯店築夢、薪傳、蛻變的風貌。 福華大飯店集團品牌包括福華大飯店、福華渡假飯店、福泰桔子商旅,共22間分店,客房總數達3500間,號稱全台房間數最多的飯店集團。 福華大飯店品牌已經邁入第32年,新任董事長將由第2代排行第3的廖慧明出任,另外,第3代廖國宏、廖保順、廖炳燿、廖炳坤、廖保順也將進入董事會,並執掌台中福華大飯店、福泰商旅,期許在穩定成長下能夠拓展新視野。 福華大飯店也將第32年視為重要的一年,希望傳達「3+2」的重大意義,其中「3」代表經歷傳承,交棒第3代進入董事會執掌營運,「2」則是強調第2代對集團重新整合的期望和支持,未來將加強資源共享,讓顧客享有最便利的服務。 福華總裁廖東漢也在記者會上宣布,福泰桔子商旅將在嘉義文化路和宜蘭礁溪拓點,其中嘉義店預估會在明年10月完工,房間數約100間,總投資額約8000萬,地點選在熱鬧的地標噴水池附近,逛夜市吃美食超方便。 另外,礁溪宜蘭店預計在明年年底落成,總投資額高達4億元,工程分為一、二期,一期將有160間客房,二期工程約有80間客房,可望為競爭激烈的礁溪飯店市場帶來新一波大戰。1040630

英文家教班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()