你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者李湘文/綜合報導

資深偶像曹西平個性直來直往,只要對事情如何學英文會話 國中英文教學影片 英文教學 線上英文有什麼不滿之處,都會大方直接地表達出來,雖讓外界留下有些易怒的印象,但也獲得許多粉絲支持。他近日又PO文點出演藝圈亂象,直指部分藝人錄影時態度隨便,竟穿著背心、短褲、拖鞋就進攝影棚,讓他覺得非常難以理解。

▼曹西平上節目總是認真打理造型,不理解為何部分藝人穿著背心、拖鞋就去錄影。(圖/翻攝自曹西平臉書)

曹西平直言:「現在台灣的如何學英文會話 上網學英文聽力 上網學英文網站 免費上網學英文演藝圈門檻好低啊,真的什麼人都可以當藝人,為什麼?」他指出有些藝人上節目隨隨便便,竟穿著背心、短褲、拖鞋進攝影棚,還以為是剛逛完街順便錄影。他忍不住感嘆:「或許時代不同,要求也不同,大家看電視的感覺也不是以前了。」指出以前藝人連穿便服都很講究,更不會輕易露出素顏,現在卻「常常看到藝人都以為是工作人員」。

對於藝人打扮隨便的狀況,曹西平無奈表示:「下次再也不要問說,你們怎麼還不換衣服?(因為已經穿在身上了,就是這件短褲跟背心還有球鞋)他們不是去運動打球,他們是來錄影的藝人(不是工作人員)。」他認為用心打理儀容是對觀眾負責的表現,「藝人自己都不尊重自己的職業,還要跟人家拿高價的通告費?」表達對這個現象的不解和不滿。

▼曹西平感慨台灣演藝圈門檻低。(圖/翻攝自曹西平臉書)



哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

六月婚4年爆老公李易一如何學英文會話 線上英語學習平台 英語學習網站推薦 免費英語學習網站直沒存款

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪如何學英文會話 線上英語課程推薦 線上英文字典翻譯英翻中 線上英文測驗程度短髮超迷人

「壞學生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白喬喬到場哽咽

如何學英文會話 android英文學習app 線上英文學習網 推薦 線上初級英文學習趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

英文家教班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()