你的成功從下面這個網址試聽過開始

(記者黃秀麗新北報導)新北市立仁愛之家於18日中午舉辦端午餐敘活動、更邀請內湖區社區大學百合舞團演唱膾炙人口的國台語老歌及創意熱情舞蹈,讓長者提前感受溫暖佳節!另外,仁家也邀請萬里區獨居英文家教行情 新竹英語補習班 英語補習班 上班族英文補習班推薦英文家教行情 南投國中英文補習班 台北國中英文補習班 基隆國中英文補習班長者一同餐敘,大家共度溫馨快樂的端午時光。

端午餐敘活動於上午十一時展開,院民和社區獨居英文家教行情 台北一對一英文補習班 劍橋英文補習班 高中英文補習班 老人共計200多位齊聚一堂品味佳餚,新北市政府社會局副局長林昭文和萬里區區長謝文祥、立法委員李慶華、議員周雅玲等人,都到現場與長者一同餐敘,讓長者倍感溫馨。

林昭文代表朱立倫市長敬祝端午餐敘活動圓滿成功、也祝福長輩們都健康快樂,更感謝仁愛之家所有工作伙伴用心照顧仁家長者,而仁家尚青的「Super Elder舞團」更在本年度的阿公阿嬤健康活動秀中脫穎而出榮獲第一名佳績,期待能在總決賽中有更好的表現,也祝福長者們持續保持活力與健康。

百合舞蹈團是由內湖及士林社區大學一群熱愛運動的媽媽所組成,熱心的姚淑華小姐經常帶領有愛心的志工們不定期去身心障礙社團、仁愛之家探訪、慰問表演,表演節目精彩絕倫、深得長者們的喜愛,每年仁家只要邀請他們都一定不缺席,藉由舞蹈及歌唱帶給長輩歡樂的時光。(自立晚報2015/6/18)

英文家教行情 成人基礎英文補習班 台南基礎英文補習班 雲林基礎英文補習班圖說:仁愛之家舉行端節餐敘 讓長輩提前歡度佳節英文家教行情 基隆國小英語補習班 屏東國小英文補習班推薦 高雄國小英文補習班推薦

英文家教班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()