你的成功從下面這個網址試聽過開始

日本著名景點箱根山,從4月底開始,火山活動就相當頻繁,終於在30日早上,發生小規模噴發。氣象廳隨即將警戒等級,由2級調升為3級,並針對火山口周圍1公里,發佈避難指示。大量白煙從谷底升起,聲勢驚人。日本神奈川縣的著名景點箱根山。當地的大涌谷地區,從4月底開始,就持續發佈火山活動警戒,終於在30日,發生小規模噴發。日本氣象廳火山課長北川貞之:「這次的噴發雖然規模很小,但因為火山持續活躍,還可能大噴發影響周圍1公里,希望民眾遵從地方政府的警戒事項。」根據氣象廳調查,在29日才新發現的噴氣口附近,有火山灰和碎石堆積。部份火山灰更飄散到300公尺外,空中纜車的大涌谷站。專家研判發生小規模噴發。因此將箱根山的噴發警戒,由原先的2級,提升為3級,實施入山管制,封鎖連接箱根山的兩條縣道。避難範圍更大幅擴張到1公里。這範圍內包含多家溫泉旅館、民宅以及別墅。共40位民眾,都緊急撤離。火山噴發預測連絡會藤井敏嗣:「(地底)深處有高溫的水層存在,並急速蒸發就可能發生大噴發,現在的活動雖然僅限於表層,但不排除和深層岩漿活動的關連性,最重要的是持續進行監控。」29日到30日兩天,大涌谷地區就發生10多次火山性地震,火山活動持續活躍。提醒近來有打算到當地旅遊的台灣民眾,也要多加留意。(民視新聞謝郁瑩綜合報導)

英文家教班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()