你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者王鴻國新北市25日電)歷經食安風暴的「富味鄉」經公司改組及增建品管等部門後重新出發,持續拓展國內外市場,新建大陸廣西生產線也正式投產。 曾居國內芝麻油市場龍頭的富味鄉公司,前年底因產品混摻棉籽油未如實標示,以致於品牌聲譽遭重創,經公司重組,前董座陳文南胞弟陳錫銘接任董事長後,重新布局國內外油源及拓展市場。 陳錫銘表示,經食安風暴後,彰化總廠增加品管查核機制,也配合政府各項油源管制及法令的調整,並加強在新北產業園區倉儲及公關部門。 他表示,將以高標準進行食品安全把關。透過人事及產品管理上的調整精進公司治理和營運,以及長期在芝麻領域專業的累積,持續提供大眾高品質產品和服務,並積極開拓海內外市場。 總經理陳淑紋表示,因生產原料多來自於海外,公司成立專門的採購小組,更不定期進行海外查廠,深入產地、第一線確認原料品質。 她表示,富味鄉在歷經食安風暴後,經營上仍聚焦在芝麻產品生產、研發,除持續開拓日本、新加坡、英國、美國、加拿大等國海外市場,也積極提升產能,富味鄉位中國廣西廠首條生產線已於日前正式投產,後續還規劃增闢一條生產線,以開拓更多商機。1040625

英文家教班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()