你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者吳靜君台北12日電)1111人力銀行今天公布,今年企業進用新鮮人,給予的月薪平均為新台幣2萬6493元,較去年增加了524元。 1111人力銀行今天公布「2015企業進用新鮮人意願調查」。 調查顯示,今年企業在進用新鮮人時給予的平均月薪為2萬6493元,較去年增加了524元,更創下自2007年有調查以來的新高。 交叉分析顯示,以資訊科技業的新鮮人起薪最高,其次醫療農牧環境業與工商業服務業起薪也不低。 進一步就學歷分析,今年專科畢業生的起薪平均為2萬5868元,大學生的起薪平均為2萬6869元,而碩士生的平均起薪則為2萬8596元。碩士生僅比大學生多1727元,顯示學歷在新鮮人時期的薪資差距已經不大。 1111人力銀行副總經理李大華分析,新鮮人起薪調查年增2.0%明顯落後就業市場薪資成長水準,仍有成長空間。各學歷的薪資差距有逐年減少的趨勢,同時有學歷越高薪資年增幅卻越低現象,在在反應出高學歷新鮮人在就業市場上並未有明顯的起薪優勢。 1111人力銀行調查自今年6月2日到6月9日,針對企業會員進行電話及網路問卷立意抽樣調查,有效樣本數為431份。1040612

英文家教班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()