你的成功從下面這個網址試聽過開始

希平方看youtube學英文 兒童英語學習app bbc英語學習百科 toturabc線上英語學習系統

希平方看youtube學英文 國外英文學習網站 英文學習方法推薦 基礎英文學習方法

希平方看youtube學英文 tutorabc線上學英文費用 自己學英文會話 怎麼自己學英文

▲張盛和認為調降證交稅、證所稅無法拯救股市。(圖/本報資料照)

記者賴于榛/台北報導

財政部長張盛和23日在行政院會後記者會力抗調降證交稅,他表示1992年至今證交稅都是千分之3,期間經歷亞洲金融風暴、SARS、921地震等重大事件,股市跌到4、5千點,都從未動用調降證交稅這項工具,目前股市是健康的,財政部仍維持不調降證交稅的看法。

張盛和說,證交稅對股市的影響是「中性」的,不能因為成交量減少就歸咎到證交稅,如果去減稅是最偷懶的,且會模糊焦點,忽略台股動能衰退的本質,因為真正的問題是經濟基本面,「股市反應的是基本面,如果經濟動能有點衰退,股市很難好轉。」

▲張盛和出席今日行政院會後記者會。(圖/記者賴于榛攝)

至於券商也主張停徵證所稅,張盛和不以為然的說,證所稅的「大戶條款」已經延後3年實施,8500點「天險」已取消,現在根本未對上市櫃公司課證所稅,「沒有課稅怎麼廢?」

外界也質疑二代健保補充費等是因股票獲利而來,應減少證交稅、證所稅,張盛和則反駁,二代健保補充保費是「費」不是「稅」,不應與證交稅、證所稅混為一談,這是兩碼子事。

花蓮青年住宅8月登記1戶250萬

沒錢還出國?苗縣府:徐耀昌自費

朱立倫:八仙一人一案助重返社會

特寫/26歲柱姐發言人徐巧芯

教育部:監視器錄到學生攻擊教官

羅淑蕾要求悔過柯:我佛慈悲

黃國昌參選立委于美人笑:還好沒取消

這次出庭要選總統?柯P:沒時間

苗栗負債傅崐萁:沒人強迫你選希平方看youtube學英文 哪裡學英文比較好 嘉義上班族學英文 彰化上班族學英文

劉政池為兄抱屈:讓世界看到苗栗

柯文哲:逮捕學生哪是張奇文決定

宋楚瑜臉書放影片:思念萬水姐姐

時代力量挺綠第三勢力整合破局

傅崐萁:毛治國長期用花蓮苦茶油

希平方看youtube學英文 如何學英文會話 tutorabc線上學英文價格 tutorabc線上學英文費用

英文家教班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()