你的成功從下面這個網址試聽過開始

基隆補英文會話 苗栗補英文費用 新竹補英文費用





▲超性感的慢動作讓正妹哭笑不得。(圖/翻攝自有點小矜持 A Little Reserved粉絲專頁,下同)

網搜小組/李春棉報導

經常拍搞笑影片的網路情侶檔近日又有新作品了!吳齊近日在臉書「有點小矜持 A Little Reserved」粉絲團,PO出一段撥弄正妹女友李盈手臂的慢動作「性感」影片,還詢問男網友們是否也有相同興趣?對此,李盈則在自己的臉書表示,「看到影片我真的哭笑不得」、「慢動作真的太太太殘酷啦」。

畫面中,李盈正開心吃著雞翅,突然間男友吳齊卻伸手撥動她的「掰掰肉」,由於是慢動作呈現的緣故,手臂看起台東英語補習班比較 台北英語補習班比較 基隆英語補習班比較來ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的抖個不停。吳齊向《ETtoday東森新台中外籍英文家教老師 線上英文家教費用 線上英文家教比較聞雲》解釋,主要是覺得那塊肉每次波動後,震幅非常吸引他注意,一直很想看它慢動作的樣子,剛好台中英文家教網 台南英文家教費用 雲林英文家教費用手機又有此功能決定拍下來看看。

「我在記錄生活中很自然的波動美感」,吳齊也強調,自己真的不是在笑女友胖才去撥手臂,其實他們兩人平常會一起去游泳,都有養成運動的良好習慣。吳認為,應該有很多男朋友私底下也有這個癖好,更何況李盈拍起來很瘦,最後甚至有在鏡頭前「甜甜」的笑一下呢!

高雄國小英語補習班 國小英語補習班推薦 國小英語補習班

英文家教班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()